Sponsors

lunedì 18 aprile 2016

Salsa Burger con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
40 g d' acqua naturale
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio d' aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
1/4 di cipolla
mezzo spicchio d'aglio
1 cucchiaino di Salsa Worcestershire

Preparazione
Mettere nel food processor aglio e cipolla 10sec/vel.8 portare sul fondo e ripetere 10sec/vel.8
Versare nella ciotola con frusta K e Inserire tutti gli altri ingredienti  5min/100°/vel.1
Chiudete in un barattolo ermetico e tenete in frigo per massimo 1 settimana.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.