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lunedì 4 aprile 2016

Panini al latte con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
18 pezzi
300 g latte
1 cubetto lievito di b
60 g zucchero
50 g burro fuso
500 g farina manitoba
7 g sale
latte q.b.
1 uovo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire latte nella ciotola con frusta K, aggiungere il lievito di birra sbriciolato e 10 g di zucchero, 2 min. 40° vel. 1.
Aggiungere il restante zucchero e gli altri  ingredienti.
Impastare  4 min.vel.5
Lasciar lievitare 2 ore. Dopo formare delle palline di circa 30 g. 
Per fare le palline prendere l’impasto con le dita delle due mani, tirare i bordi della pasta verso il basso e spingerla con i pollici alla base, premendola poi per saldarla alla base.
Solo in questo modo si ottengono delle palline liscie.
A questo punto spennellare con latte tiepido. lasciar lievitare ancora 30 min., quindi spennellare con uovo sbattuto e e cuocere in forno caldo a 220° per 18 min o fino a che saranno dorati.

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