Merendine 'Kinder Delice' con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
- 8 Uova
- 350 gr Zucchero
- 150 gr Burro
- 150 gr Latte
- 350 gr Farina
- 75 gr Cacao Amaro in Polvere
- 2 Bustine di Lievito per Dolci 
- Nutella q.b. :-)
- 250 gr Panna Montata
Per decorare
- Zucchero a velo o Panna Montata o Glassa di cioccolata


Come preparare la Kinder Delice
Metti nel food processor e le uova e lo zucchero. 3 Min. Vel.6. 
Aggiungi il burro e il latte. 3 Min. Vel. 6.
Se il composto è amalgamato bene aggiungi la farina 4 Min. Vel. 7.
Continuando ad andare a Vel. 7, versa dal foro il cioccolato in polvere e le bustine di lievito.
Versare in una tortiera da 28 cm e cuoci in forno a 40 Min.180°.
Quando la torta è fredda dividila a metà e spalmaci dentro la nutella. Poi, aggiungi la panna montata e chiudila.
Puoi spolverizzare la parte superiore con lo zucchero a velo oppure spalmarci sopra la panna montata oppure puoi metterci sopra la glassa di cioccolata.
Taglia a forma di merendine e decora

Commenti