Sponsors

venerdì 12 giugno 2015

Purè di patate soffice e spumoso con il Kenwood Cooking Chef

Ingredienti:
- 1000gr di patate sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli
- 1500g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 ml. di latte caldo
 - 80 gr. di burro
- 90gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata al gusto

Preparazione:
- Metto tutta l'acqua nella ciotola senza montare nessuna frusta e aggiungo le patate ed avvio 30min/vel.mescolamento 3
- Scolare e rimetterle nella ciotola
- A questo punto montare la frusta a filo e premere il tasto P e nel frattempo versare a filo il latte e man mano tutti gli altri ingredienti
- Infine dare qualche colpo di turbo e servire

4 commenti:

  1. Ma non manca la temperatura di cottura??

    RispondiElimina
  2. A me viene con piccoli grumi e non spumosa

    RispondiElimina
  3. A me viene con piccoli grumi e non spumosa

    RispondiElimina
  4. Secondo me dopo la cottura dovrebbero essere passate nello schiaccia patate, è la temperatura sarà 100 gradi. Proverò così

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.