Sponsors

venerdì 12 giugno 2015

Marmellata di arance con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti:
- 1kg di arance non trattate
- 700gr di zucchero semolato 
Zucchero in base al gusto minimo 500gr massimo 900gr

Preparazione:
- Montare la frusta flexi e il paraschizzi
- Lavare accuratamente le arance e poi prenderne la scorza a due e sbollentarla per circa 10 minuti
- Pelare a vivo le restanti arance e tagliarle a pezzetti piccoli, inserirle nella ciotola con tutto il loro succo e cuocere 50minuti/100°/vel.1
- Aggiungere lo zucchero e la scorza di arancia 10min/120°/vel.1
- Continuare la cottura 45min/105°/vel.1
- Travasare in barattolini di vetro e lascir raffreddare

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.