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mercoledì 5 marzo 2014

Risotto Gin e Speck con Kenwood Cooking Chef


Ingredienti (per 4 persone) e Accessori:
-  320 gr. di Riso Carnaroli
- 600 ml di brodo di carne
- 2 etti di speck tagliato a pezzettini piccoli
- un bicchierino di gin
- 20 Gr. di Burro
- Mezza Cipolla
- 100 ml. di panna da cucina
- Pepe q.b.
- Frusta mezzaluna per cottura
- Food Processor

Preparazione:
- Tritare nel food processor la cipolla
- Mettere nella ciotola il burro e azionare a 90° vel. di mescolamento 1 per 20 sec.
- Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 min.
- Aggiungere lo speck e far cuocere per 1 min.
- Aggiungere il riso e far tostare per 2 min.
- Aggiungere il gin e far evaporare per 2 min. aumentare la temperatura a 100°
- Aggiungere il brodo e far cuocere il riso in base ai tempi riportati sulla scatola
- A due minuti dalla fine della cottura aggiungere un pò di pepe
- Aggiungere la panna e far mantecare per gli ultimi due minuti
- Una volta pronto spolverizzare con un pò di parmiggiano


FOTO PROCEDIMENTO:

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